info@soho-catering.ru - для заказа аренды
buh@soho-catering.ru - бухгалтерея
soho-catering.ru
Корзина
0
Корзина
Пуста

Организация и проведение выездных коктейлей

СоХо

Коктейли представляет собой упрощенную форму фуршета, которая длится не более пары часов. Банкет-коктейль – обязательная часть практически любой международной конференции, конгресса, симпозиума, совещания. Организация подобного мероприятия позволяет пообщаться участникам деловой встречи в более непринужденной обстановке, установив, таким образом, личные контакты и более дружеские отношения.

Организация банкет-коктейля подразумевает наличие различных напитков, легких закусок (сыр, фрукты), которые расположены на отдельных столиках. Шампанское, соки и вина могут разноситься официантами. По продолжительности коктейль может длиться 40-50 минут (перерыв на совещании) или 1-2 часа (как правило, конец деловой встречи). В последнем случае часто организуется выездной коктейль на открытом воздухе.

Если вам требуется грамотная организация коктейля – специалисты SoHo Group помогут вам. Мы предлагаем широкое меню разнообразных закусок, а также услуги официантов. Если вы не хотите тратить собственное время на оформление зала, подготовку еды и составление меню, а также на прочие организационные моменты – наш выездной ресторан в любой момент готов приступить к работе.

Коктейли сегодня почти в обязательном порядке принято проводить во время различных международных встреч – саммитов, форумов, конференций. Такое мероприятие способствует разряжению слишком серьёзной деловой атмосферы, даёт возможность участникам лучше познакомиться друг с другом, отдохнуть и повысить настроение. Есть определённые правила для организации коктейльного вечера. Чаще всего его проводят либо в перерыве между совещаниями (тогда обычно он длится минут 40–50), либо после окончания встречи. В таком случае коктейли могут продолжаться до двух часов. Более длительное мероприятие очень часто переносят на открытый воздух.

Формат коктейлей – это упрощённый фуршет, разница главным образом в длительности, а также количестве и типе закусок. Как и на фуршетах, гости здесь не садятся за столы, лёгкие закуски выставляют на отдельные столики. Обычно присутствуют различные сыры, фрукты, всевозможные канапе. Шампанское, вина, соки и коктейли могут выставлять уже разлитыми по бокалам на больших подносах. Обычно напитки разносят специально приглашённые для обслуживания вечера официанты.

Правильная организация коктейлей требует определённых навыков и времени. Мы имеем большой опыт в этой сфере. Если вам некогда вникать в тонкости этого дела, наши специалисты готовы помочь вам в организации коктейльного вечера от начала до конца. Мы разработаем меню, обеспечим приготовление самых разнообразных закусок, если необходимо – займёмся оформлением зала, музыкальным сопровождением. Также мы предоставим высокопрофессиональных официантов.