soho-catering.ru
Аренда банкетного оборудования в Москве и МО
+ 7 (495) 127-09-94
+ 7 (929) 553-14-99
Режим работы: круглосуточно

Каталог аренды

Мебель напрокат для выставок и торжеств

СоХо

Мебель напрокат для выставок и торжеств

Для специализированных мероприятий – выставок, презентаций, конференций – необходима аренда не только стульев и столов, но и специальной мебели – мобильных стендов, проспектодержателей, брошюрниц и трибун.

Все это стало незаменимой атрибутикой любого серьезного мероприятия, такого, как крупные выставки (особенно промышленные), пресс-конференции, научных симпозиумов, семинаров и многих других. Ассортимент оригинального современного оборудования и мебели сегодня поистине огромен, и правильный его выбор может помочь организаторам создать о себе наилучшее впечатление, проведя мероприятие в максимально комфортных условиях.

Мебель напрокат для выставок нужна, впрочем, не только для того, чтобы расположить к себе потенциальных клиентов, но и для того, чтобы максимально громко и четко заявить о себе и о своей продукции – другими словами, она должна быть эффективным инструментом для рекламы. Функционал выставочной мебели – это максимально удобное представление услуг или продукции, которую предлагает та или иная компания. Поэтому очень важно выбирать мебель правильно, под стать мероприятию – к примеру, на выставке ювелирных изделий не обойтись без вращающихся витрин. Умелое сочетание выставочной мебели с экспозицией, которую привозят с собой участники выставки создает очень благоприятное впечатление о выставке у ее посетителей. А это способствует более активному взаимодействию всех участников рынка – партнеров, инвесторов, клиентов.

Аренда выставочной мебели – это оперативное решение важнейшего вопроса: богатый ассортимент различной выставочной атрибутики позволяет выбрать именно то, что нужно под конкретное мероприятие – стенды, стулья, столы, трибуны и другую мебель. С помощью грамотных арендодателей вы сможете быстро и легко оборудовать выставку так, чтобы достичь с ее помощью нужного эффекта. Успех мероприятия – гарантия того, что организатор не только покроет все расходы, связанные с ним, но и заработает на этом мероприятии определенную сумму. Именно поэтому так важно подходить грамотно ко всем организационным вопросам и не пренебрегать советами специалистов. В равной степени это касается аренды мебели и другой выставочной атрибутики, которая не только оформит мероприятие красиво и в соответствии с корпоративными правилами, но и обеспечит максимально комфортные условия для участников выставки. А предприниматели, арендующие мебель напрокат, получают возможность максимально эффективно представить и разрекламировать свою продукцию и услуги.

Не стоит забывать и о таком незначительном на первый взгляд моменте, как состояние мебели, арендованной для выставочного павильона: чистые и аккуратные стенды производят благоприятное впечатление на посетителя и делают фирму солиднее и убедительнее в его глазах. Для этого совсем необязательно покупать выставочные стенды и испытывать беспокойство насчет их правильного хранения. Аренда мебели и стендов гораздо выгоднее не только с финансовой точки зрения – такой вариант позволяет сэкономить время и моральные ресурсы и в то же время создать красивую, респектабельную экспозицию, которая создаст доверительную атмосферу на мероприятии.

Преимущества аренды выставочной мебели неоспоримы: к этой услуге прибегают не только малые и средние компании, но и крупные холдинги, а также организаторы специализированных выставок, конференций и других мероприятий. Максимальный комфорт, презентабельность мероприятия и минимальные хлопоты – вот что такое мебель напрокат для выставок и торжеств.

click fraud detection