soho-catering.ru
Аренда банкетного оборудования в Москве и МО
+ 7 (495) 127-09-94
+ 7 (916) 084-61-79
Режим работы: круглосуточно

Каталог аренды

Аренда мебели – лучше, чем ее покупка

СоХо

Аренда мебели – лучше, чем ее покупка

Аренда мебели сегодня – очень популярная услуга благодаря тому, что это дает возможность организовать праздник по всем правилам, оптимизировав при этом расходы.

С помощью арендованных стульев можно обеспечить комфортным местом каждого гостя. Очевидно, что покупать огромное количество мебели ради одного мероприятия в год или полугодие не очень выгодно; кроме того, на каждое новое мероприятие можно арендовать разные мебельные комплекты. Кроме того, для праздника можно снять не только столы или стулья, но также диваны, кресла и другие предметы мебели.

Финансовая выгода – далеко не единственное преимущество арендованной мебели. Даже те компании, которые регулярно проводят фуршеты, выставки и презентации, все реже и реже закупают собственную мебель. Объясняется это тем, что, во-первых, компании, предоставляющие в аренду мебель, строго следят за качеством – а значит, комфорт для гостей гарантирован; во-вторых, уважающая себя компания заботится и о разнообразии сценариев проведения различных мероприятий – а это означает, что на каждую выставку или корпоратив потребуется новая мебель, которая будет соответствовать стилю и формату мероприятия. К примеру, корпоратив или банкет может проводиться на открытом воздухе, и для него могут понадобиться шатры, тенты и заборы. Взять их напрокат будет гораздо выгоднее, чем покупать для использования раз или дважды в год.

Еще один положительный момент, по причине которого многие предпочитают арендовать мебель – это отсутствие необходимости в месте хранения стульев и столов. Мебель хранить необходимо в определенных условиях: деревянная мебель в сыром помещении покоробится, а металлическая – заржавеет. А неумелое складирование может привести еще и к поломке стула или стола. Впечатление от мебели может испортить даже царапина или выбоина, нанесенная неумелым грузчиком при складировании, и использовать ее на мероприятии уже будет нельзя – а это серьезные убытки, ведь хорошая мебель стоит немалых денег. Именно для того, чтобы избавить себя от этих проблем, руководители компании делают выбор в пользу аренды мебели.

Мебель напрокат позволяет оперативно и недорого решить проблему обеспечения любого мероприятия необходимым количеством мебели. Аренда стульев и столов, кресел и диванов, уголков и стендов на банкет, презентацию, выставку или корпоратив – лучший способ решить этот вопрос в течение одного дня. Изысканная дизайнерская мебель, взятая напрокат, создаст о вашей компании благоприятное впечатление. Будь то выставка, презентация, конференция или круглый стол – если вы являетесь организатором мероприятия, об аренде мебели и выборе нужного набора стоит позаботиться заранее. Мебель, взятая напрокат, даже самая дорогая, по карману даже небольшим компаниям, которые только начинают свой путь на рынке. Для новичков особенно важно произвести приятное впечатление на будущих партнеров, клиентов и инвесторов. А поскольку встречают по одежке, качеству мебели следует уделить особенное внимание.

Для сотрудничества следует выбирать такую компанию, которая включает в стоимость проката мебели ее доставку и расстановку на территории – возможность самовывоза стульев и столов у компаний бывает крайне редко. Уважающая себя компания сразу представляет заказчику договор, на основе которого происходит сотрудничество, или отправляет его клиентам по первому их требованию.

Обходить за версту следует те компании, которые в случае порчи или утери мебели не требуют компенсацию ее фактической стоимости, а устанавливают вместо этого астрономические штрафы.

click fraud detection