Пароконвектомат Рациональ 10 полос.
Описание
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 (на десять полос) – универсальный прибор, который можно использовать для жарки, варки на пару, тушения и других тепловых операций. С ним несложно одновременно приготовить несколько блюд, это делает его незаменимым при подготовке выездного банкета. Продукты проготавливаются равномерно, сохраняют свой вкус. Режим самоочистки делает эксплуатацию особенно приятной. Габаритные размеры: 847х771х1042 мм
Это дорогостоящее оборудование, поэтому мы предлагаем взять пароконвектомат в аренду, особенно, если предстоит грандиозный банкет с обширным меню.
Одиннадцать преимуществ перед другими видами оборудования:
1. Сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи;
2. Равномерное приготовление;
3. Отсутствие необходимости переворачивать продукты
4. При одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим;
5. Обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов;
6. Сохранение полезных свойств продуктов возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов;
7. Экономия площади путем сокращения количества используемых изделий;
8. Снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку;
9. Экономия электроэнергии;
10. Уменьшение трудовых затрат;
11. Простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки).
Режимы, которые позволяет применить:
1. конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250 °C),
2. Комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250 °C).
3. Регенерация Finishing
4. Приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +80°С до +120°С),
5.Низкотемпературный пар.