Шкаф шоковой заморозки 5 полос Polair_CR5_L
Описание
Шкаф шоковой заморозки нужен не только в промышленности, но и в ресторанах. Под действием низких температур до -35°С продукт или готовое блюдо моментально замерзает. Молекулы не разрушаются, поэтому после разморозки сохраняется исходная структура и вкус. Это удобно для приготовления заготовок или быстрого снижения температуры блюд, которые принято подавать холодными. Еще плюсы модели:
- Полная герметичность. Шкаф внутри и снаружи обшит пищевой нержавеющей сталью.
- Электронный блок управления с выведением информации на дисплей.
- Вместительность, продукты размещаются на пяти уровнях.
- Полная заморозка за четыре часа.
Polair_CR5_L – дорогое профессиональное оборудование. На старте развития бизнеса или расширения закупка шкафов шоковой заморозки потребует больших затрат. Удобные условия аренды в СоХо помогут сократить расходы.
Технические характеристики
Конфигурация универсальная структура: gn-1/1 и (600х400)
Время охлаждения (мин) 90
Время заморозки (мин) 240
Температурный режим +90/+3, +90/-18 °C
Количество уровней 5
Напряжение (В) 220
Вес (кг) 132
Страна-производитель РОССИЯ
Бренд Polair
Габариты (ШxГxВ) 800x800x900 мм