Прозрачные стулья "КЬЯВАРИ" для Вашей свадьбы.

СоХо

Стулья «Кьявари»: красиво, модно и надежно – идеальный аксессуар для любого события

Им более 200 лет! Но они, стильные и изящные, по-прежнему актуальны и не нуждаются в рекламе. Нарядные прозрачные стулья «Кьявари» способны сделать шикарным интерьер любого современного торжества, свидетельствуя о хорошем вкусе и достатке.

Немного истории: почему Кьявари

Потому что сам создатель элегантных конструкций родом из итальянской деревушки Chiavari. Джузеппе Гаетано Дескалци в 19 веке подарил миру модель стульев классического европейского дизайна.

Вскоре после незначительных доработок роскошный аксессуар, ставший иконой стиля, начал свое победное шествие по всему миру. Ведь для неповторимого оформления мероприятия достаточно этого штриха!

Стулья «Кьявари»: шик, блеск, красота

Воздушные на вид конструкции не могут не вызывать восхищения. Они сказочно переливаются в лучах сапфиров, вписываясь в цветовую палитру мероприятия. Роскошные, стильные и не нуждающиеся в декоре, они производят впечатление самодостаточности и шика.

Правда, заказчики, предпочитающие эксклюзивную мебель напрокат, покорены и многими другими преимуществами стульев «Chiavari».

Сборка. Она просто уникальна. Всего несколько изящных деталей и болтов, несколько движений сборщика, и эксклюзивная модель готова к использованию.

Легкий вес. Высоко ценимое во всем мире изделие весит порядка 4-4.5 кг. А значит, ни с перевозкой, ни с эксплуатацией проблем не будет.

Прочность. При всей своей хрупкости модель выдерживает до 150 кг! Даже если сильно захотеть, она не сломается. На испытаниях, а по образцам били молотком, ударяли их об пол, подбрасывали высоко и т.д., они не дали даже единой трещинки.

Практичность. Стулья, кроме того, что они прочны, просты в уходе, еще и долгосрочны, легко штабелируются. А за счет прозрачного полипропилена, из которого изготовлены, не выгорают и не боятся ни осадков, ни других погодных проявлений.

Возможность аренды. Сертифицированные стулья с воздушным силуэтом, завоевавшие сердца всей Европы,  не могут стоить дешево. А их и не надо покупать. Стоит взять недорого в аренду.

Кто будет рад стильным стульям Кьявари

Выполненные в уникальном виде, изящные в любой обстановке, они украшают собой не только апартаменты самодостаточных людей или престижные дома всего мира, которыми владеют политики, медийные лица и богатые люди. Стулья с незабываемым стилем от мастера Джузеппе Гаэтано Дескалци представлены широко и в интерьере, например, Белого Дома, и на:

свадьбе любого стиля, юбилее, венчании и т.п.;

выставке, гала-концерте, презентации;

выездном банкете в честь других важных событий любой тематики и фэшн-мероприятиях;

вручении Оскара, церемонии Грэмми и Эмми и подобных мероприятиях.

При аренде стулья Кьявари, не нуждающиеся в дополнительном декоре, используют с изящными подушками, цвет которых можно менять, украшают нежным и воздушным текстилем, цветами, лентами и др.

Исполненные в классическом стиле на европейский манер, стулья Chiavari с их тонкими аккуратными линиями будут уместны всегда, придавая интерьеру и самому событию особой торжественности и шика!