Нож для рыбы L=208 мм
Описание
Нож для рыбы L=208 мм индивидуальный эффектен и стилен. Удлиненная изящная ручка идеально сидит в руке. На широкой поверхности удлиненной и сужающейся в конце лопатки эргономичной формы помещается кусочек рыбы.
Прибор из рыбной пары, объединенной общим стилем, предназначен для праздничного стола. Комфортен при порционной разделке рыбы на тарелке. С его помощью мясо рыбы легко и просто отделяется от кости.
Красивый и удобный элемент сервировки стола кладется справа от главной тарелки, третьим по счету.
Использование при подаче:
1. Порционным куском: ножом придерживают филе, пока от него вилкой отделяется кусочек, который потом кладется лопаткой на вилку;
2. Порционным филе на кости: прибором отделяют верхнее филе от скелета, поддерживая вилкой;
3. Целой тушки: отрезав голову и хвост, делают надрез по хребту и брюху, снимают шкурку; едят тем же способом.