SoHo

Каталог

Профессиональный расчет банкетной сервировки на 10 гостей при европейской рассадки из расчета 3 салата, рыбная нарезка, мясная нарезка, сырное ассорти. 2 вида закусок. Без стульев.

Цена:
1007 р.
Кол-во:

Описание

2. Сервировка стола под салаты и закуски из расчета 3 салата, рыбная нарезка, мясная нарезка, сырное ассорти. 2 вида закусок (пример – рулетики, соленья). Мы просчитали отдельно сервировку, которая может понадобится при подаче закусок и нарезок.

  1. Салатник Chan Wave 650 мл - 3шт.
  2. Блюдо прямоугольное Chan Wave 320x210х40 - 3 шт.
  3. Блюдо овальное Chan Wave 300 мм - 2 шт.
  4. Ваза для фруктов D=250 мм Н=210 мм - 1 шт.
  5. Соусник Chan Wave 100 мл - 2 шт.
  6. Набор для специй Chan Wave - 1 шт.
  7. Салфетница Chan Wave - 2 шт.
  8. Корзинка прямоугольная плетеная - 2 шт.
  9. Вилка столовая 210 мм Kult Luxstahl - 5 шт. (для раскладки)
  10. Ложка столовая 208 мм Kult Luxstahl - 8 шт. (для раскладки)
  11. Ложка чайная 146 мм Kult Luxstahl - 2 шт. (для соусов)
  12. Салфетка белая - 4 шт. (для хлебных корзин)
  13. Фартук с грудкой чёрный - 1 шт.
  14. Поднос резиновый круглый 40см - 1 шт.

Цена без доставки: 1 007,10р

*В расчет не входит замена посуды (запас).

Меню, как правило, состоит из подачи одного основного блюда, одной горячей закуски, порядка 3-х салатов, 2-х закусок (к примеру, соленья и рулетики), рыбной и мясной нарезки, сырного ассорти. Для разнообразия рекомендуется заказать на каждого из гостей по 1/3 порции различных типов закусок. Банкет завершается подачей чая, кофе, и сладкой выпечки и кондитерских изделий.

Расчет необходимого количества столовой посуды производится на 10 человек, зависимо от количества заказанных закусок. Нормой является если одно блюдо, ваза или салатник повторяется на каждых 7-10 человек, находящихся за одним столом. Таким образом, каждый сидящий сможет самостоятельно, либо посредством соседа взять любую интересующую его закуску, не прибегая к помощи официанта. Как правило, сервировка выполняется в два прибора. Для обслуживания 10 человек вполне достаточно будет одного опытного официанта. Обязательной столовой посудой для проведения такого банкета является подстановочная и закусочная тарелки; столовые, закусочные ножи и вилки; бокалы под красное и белое вино; рюмки; чайные пары; чайные ложки; салатник; ваза для фруктов; соусник; прямоугольное и овальное блюдо; набор для специй; салфетница и пр.