info@soho-catering.ru - для заказа аренды
buh@soho-catering.ru - бухгалтерея
soho-catering.ru
Корзина
0
Корзина
Пуста

Как выбрать кухонное оборудование?

СоХо

Государственная служба и занятия по душе – это остается уже в прошлом. Сегодня люди предпочитают заниматься собственным бизнесом, который требует другой отдачи, вложений и подразумевает собственный контроль результата работы. Именно таким образом большинство хочет увеличивать свои материальные ресурсы, умножать капитал.

Единственный выбор, который стоит сделать – это в какой отрасли хотелось бы вести бизнес? Несмотря на массу вариантов на рынке, очень многие хотят посвятить себя ресторанному делу. Такие тенденции не сложно понять, поскольку люди даже в кризисный период будут посещать кафе, рестораны и аналогичные заведения. Максимальный риск – визиты станут не такими частыми, но совсем питаться люди не перестанут. Руководствуясь такими мыслями, начинающие бизнесмены допускают самую главную ошибку – ожидают быстрых результатов. А они не приходят. И чаще всего в этом виноваты сами основатели, поскольку многие вещи и момент остаются «за бортом» внимания. Обратить внимание на ряд специфических нюансов – это первый урок, который стоит пройти, перед тем, как начинать заниматься ресторанным бизнесом. Иначе в противном случае можно не только не получить дивиденды, но и наоборот – уйти « в минус».

Одной из радикальных ошибок можно назвать отсутствие общения с более компетентными специалистами, которые уже давно работают в данном направлении. Если не смущает вопрос конкуренции (обучающей стороне это может быть банально не выгодно), то все шансы на получение необходимой информации существуют. В дальнейшем она поможет избежать «подводных камней», которые в любом случае будут встречаться у вас на пути становления. Несмотря на то, что ошибки в ресторанном деле (как и в любом другом бизнесе) будут случаться в силу неопытности, то хотя бы снизить их количество точно не повредит. Если вы планируете открывать кафе или ресторан, то стоило бы тщательно продумать наиболее приемлемое расположение заведения (с точки зрения прибыли) и тщательно продумать траты, связанные с наймом персонала и закупкой кухонного оборудования. Если вы неплохой психолог, то выбор персонала не станет для вас затруднительным процессом (услуги менеджера по персоналу все равно могут оказаться кстати). Что касается оборудования для кухни (а также столовых приборов, посуды, белья), то многие изначально пытаются сэкономить на этом пункте. И также делают ошибку, так от наличия качественного кухонного оснащения зависит эффективность работы персонала. Удобно расположенные столы, достаточное количество посуды разных размеров способствуют более оперативному приготовлению пищи. Заставлять посетителей слишком долго ожидать подачу блюда считается нарушением правил хорошего тона. Так взаимодействовать с постоянными клиентами будет крайне затруднительно. Поэтому желательно хорошо продумать над закупкой оборудования, учитывая, что оно будет находиться под регулярной нагрузкой. Ни в коем случае нельзя покупать оборудование, которое используют в бытовых целях, так как оно не предназначено для приготовления ресторанной пищи. В первую очередь, оно должно быть износостойким (посуда при падении должна остаться целой), иначе частые замены принесут значительные убытки заведению.

Выбирая компанию, оборудование которой вы будете покупать, стоит обратить внимание на клиентов, почитать отзывы. Если организация зарекомендовала себя хорошо, ее продукцию охотно покупают, то в таком случае можно спокойно доверять. Организация «СоХо» предлагает вам ознакомиться с кухонным оборудованием, которое отличается отменным качеством изготовления и приемлемой стоимостью.